副校长崔刚到网赌十大正规平台调研指导工作
发布人:肖雅  发布时间:2021-05-26   浏览次数:11

524日下午,党委常委、副校长崔刚教授到美术学院调研教学与综合评估准备工作,教务处处长岳峰、评估处处长周浩、教务处副处长韩诚陪同调研。

调研座谈会由院长王忠林主持,学院党委书记刘军、副书记吴海燕、副院长沈冠东出席会议。王忠林汇报了网赌十大正规平台近期的重点工作,以及当前发展中所面临的一些问题与困难。

崔刚对网赌十大正规平台的近期工作表示肯定,并指导如何解决当前所面临的一些困难。崔刚指出要结合国家一流本科专业、一流课程的申报,推动学院事业的高质量发展。在综合评估工作中要高度重视人才培养方案的修订,必须将最新的时代元素纳入人才培养计划。崔刚还对网赌十大正规平台领导班子提出要求:一是要科学谋划,做好学院教学各项规划;二是要重点突破,做好国家一流本科专业申报与综合评估工作;三是要多措并举,狠抓落实,争取美术与设计学院事业更上一个新台阶。