网赌十大正规平台赴阜宁县推进“体育美育浸润行动计划”
发布人:肖雅  发布时间:2021-05-20   浏览次数:10

       为了贯彻落实省教育厅《关于开展体育美育浸润行动计划试点工作的通知》,网赌十大正规平台高度重视,积极推进本次行动计划的落实。院长王忠林教授多次主持召开会议,组织相关专家和老师,进行交流讨论,并提出具体方案和要求,制定科学的规划。副院长沈冠东教授与美术学教师一行7人于2021年5月14日赴阜宁县沟墩实验小学、阜宁县新沟实验学校开展浸润计划相关活动。

      在阜宁县沟墩实验小学赵晶博士走进二年级(5)班课堂,为小朋友们讲述身边的陶瓷艺术,并演示了如何制作陶艺。杜珂老师在阜宁县新沟实验学校为五年(3)班同学上了《认识版画》一课。两位老师的精彩教学受到了两校领导、师生的认可与欢迎。沈冠东一行还分别对接、考察了沟墩实验小学的陶艺工作坊与新沟实验学校的版画工作坊,指导我校实习生落实体育美育浸润行动计划的具体举措,并与两校领导就贯彻下一步行动方案进行了交流。