网赌十大正规平台迎来首批硕士研究生
发布人:肖雅  发布时间:2020-09-11   浏览次数:30

金秋送爽,丹桂飘香,今年网赌十大正规平台迎来首批与南京工业大学联合培养的硕士研究生。99日上午,美院2020级硕士研究生见面会在219会议室举行,院党总支书记刘军教授,院长王忠林教授,党总支副书记卢东祥副教授,硕士生导师,各系主任和研究生参加了见面会。

 


会议由王忠林院长主持,他首先对五位研究生们的到来表示了热烈的欢迎,并向同学们详细地介绍了美院的办学历史、班子成员、师资力量、教学设施及专业特色。随后,研究生代表高心悦同学发言说:“今年六月份,我还是盐师美院的一名本科生。今天我换上了新的身份,成为了美院的研究生。在今后的学习中,我会踏实走好每一步,创造更加辉煌的明天!”。接着,硕士研究生导师代表戴勇教授发言,希望研究生们认真上课,以毕业论文和毕业设计为导向进行学习。硕导沈冠东教授寄语新同学:要学会使用数据库,还要做好学习规划。硕导吴文勇副教授指导同学们要提高阅读量,多读文献;调整好心态,积极面对新的学习生活。党总支副书记卢东祥副教授祝同学们提高自我,获得新成绩。党总支书记刘军教授也对同学们提出了殷切的希望和美好的祝愿。最后,院长王忠林教授从“三个准备”“三个努力”“三个相信”等方面为同学们指明了今后的努力方向,并希望大家能踏实勤奋学习,立好目标去坚持,相信天道酬勤。

 

美院首批联合培养硕士研究生的入学,标志着美院整体办学水平又跃上一个新的台阶,同时也为独立升硕打下良好的基础。